APPCC para sector de alimentación y hostelería 190.- euros + IVA hasta el 30 de Octubre

 

El no tener elaborado un plan de APPCC conlleva riesgos importantes:

 

– riesgo para la salud de los consumidores y clientes de los establecimientos que estén incumpliendo el sistema de prevención APPCC.

– riesgo para el establecimiento de responsabilidades civiles, penales o de otro orden que pudieran concurrir, ya que se considera una infracción sanitaria.

– riesgo de sanción económica para el local que incumpla la normativa de 600.- a 600.000.- euros.

http://elpais.com/diario/2005/09/01/sociedad/1125525605_850215.html

 

El Real Decreto 2207/1995 de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) hace constar la obligatoriedad de cumplir y hacer cumplir toda la legislación en materia de seguridad alimentaria a todas las personas y locales relacionados con el sector alimentario: elaboración, transformación, envasado, almacenamiento, distribución, venta , suministro y servicio de alimento, como por ejemplo, carnicerías, pescaderías, fruterías, charcuterías, restaurantes, cafeterías, bares, tabernas, cervecerías, hoteles, pastelerías, heladerías, orujeras, cerveceras, bodegas, conserveras, tiendas de variantes y chucherías, etc.

 

Realizamos personalmente en tu local el Plan de APPCC según la normativa estipulada con un coste de 190.- euros + iva, e incluímos 12 meses de asesoramiento técnico para la consulta de cualquier tema relacionado con el procedimiento a seguir

 

Para más información, envíanos un email a info@clydesa.es con el asunto “APPCC” y te responderemos de forma inmediata sin compromiso.