CONVOCATORIA ABIERTA CURSO PRIMEROS AUXILIOS

CONVOCATORIA ABIERTA CURSO PRIMEROS AUXILIOS

¿Sabías lo importante que es contar con conocimientos en Primeros Auxilios dentro de la propia empresa?

Todos nosotros tenemos posibilidad de poder asistir como primer interviniente en caso de accidente o situación de emergencia, y socorrer a una posible víctima mientras que llegan los Servicios de Emergencia, como en los últimos casos en Diciembre de atragantamiento en menores (desgraciadamente con un fatal desenlace…).

Esta formación sobre Primeros Auxilios tiene como objetivo principal dar a conocer los aspectos generales que giran en torno a los primeros auxilios para que el alumno sepa identificar las situaciones de emergencia más comunes, y por ende aplicarlos ante una situación de emergencia en su vida profesional.

 

También hará que en el ámbito personal y doméstico pueda dar salida a una posible quemadura, atragantamiento, o paro cardíaco

 

De forma interactiva irás asimilando lo más básico en primeros auxilios y te darás cuenta que es necesario que todos sepamos y seamos conscientes de su importancia.

Este curso de primeros auxilios ofrece una formación teórica destinada a todas las personas sin conocimientos previos, sobre los fundamentos en Reanimación Cardiopulmonar o RCP, además de estas otras secciones:

Reconocimiento de situaciones de riesgo
Emergencia y urgencia
Normas de actuación
Evaluación del accidentado
Cadena de supervivencia
Principios éticos
Técnicas de actuación urgentes
Tipos de urgencias
– Intoxicación
– Alteraciones cardiorespiratorias
– Alteraciones digestivas
– Alteraciones del sistema nervioso
– Alteraciones de otros tipos
– Picaduras
– Mordeduras
– Hemorragias
– Quemaduras
– Congelaciones
– Descargas eléctricas
– Ingestión de cuerpos extraños
– Atragantamiento
Reanimación Cardiopulmonar
RCP básica y avanzada
Traumatismos, vendajes e inmovilizaciones

La formación se imparte de forma online donde los alumnos verán in situ las diferentes técnicas de ayuda y socorro.

Esta formación en 100% bonificada a través del crédito formativo anual FUNDAE 2019

Solicita más información en info@clydesa.es

Posibilidad de realizar la formación de forma mixta, con parte online y refuerzo presencial para realización de las prácticas 

          

CONVOCATORIA ABIERTA CURSO PRIMEROS AUXILIOS

¿Sabías lo importante que es contar con conocimientos en Primeros Auxilios dentro de la propia empresa?

 

Todos nosotros tenemos posibilidad de poder asistir como primer interviniente en caso de accidente o situación de emergencia, y socorrer a un a posible víctima mientras que llegan los Servicios de Emergencia.

 

Esta formación sobre Primeros auxilios tiene como objetivo principal dar a conocer los aspectos generales que giran en torno a los primeros auxilios y que el alumno sepa identificar las situaciones de emergencia más comunes

 

De forma interactiva irás asimilando lo más básico en primeros auxilios y te darás cuenta que es necesario que todos sepamos y seamos conscientes de su importancia.

 

Este curso de primeros auxilios ofrece una formación teórica destinada a todas las personas sin conocimientos previos, sobre los fundamentos en Reanimación Cardiopulmonar o RCP, además de estas otras secciones:

 

  1. Reconocimiento de situaciones de riesgo
  2. Emergencia y urgencia
  3. Normas de actuación
  4. Evaluación del accidentado
  5. Cadena de supervivencia
  6. Principios éticos
  7. Técnicas de actuación urgentes
  8. Tipos de urgencias
    – Intoxicación
    – Alteraciones cardiorespiratorias
    – Alteraciones digestivas
    – Alteraciones del sistema nervioso
    – Alteraciones de otros tipos
    – Picaduras
    – Mordeduras
    – Hemorragias
    – Quemaduras
    – Congelaciones
    – Descargas eléctricas
    – Ingestión de cuerpos extraños
    – Atragantamiento
  9. Reanimación Cardiopulmonar
  10. RCP básica y avanzada
  11. Traumatismos, vendajes e inmovilizaciones

 

La formación se imparte de forma mixta, con parte online y con parte presencial donde los alumnos verán in situ las diferentes técnicas de ayuda y socorro.

 

Esta formación en 100% bonificada a través del crédito formativo anual FUNDAE

 

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CONVOCATORIAS 2018 FORMACIÓN 100% BONIFICABLE

Entramos en los últimos meses del año, así que… ¡no pierdas más tiempo y fórmate con nosotros!

 

Abiertas las nuevas convocatorias para formación 100% bonificable.

Forma a tu plantilla recuperando el 100% del coste, sin desplazamientos y al ritmo que quieran

QUERRÁS TENER SIEMPRE PROFESIONALES PREPARADOS CONTIGO, ¿VERDAD? 😉

Con los cursos online tus empleados podrán aprender y mejorar sus aptitudes profesionales. Mejorarán su Currículum Vitae y su productividad en el puesto de trabajo, comprometiéndose con tu empresa y haciendo así que su productividad aumente.

 

CATÁLOGO 2018 BONIFICABLE

¿QUÉ SON LOS CURSOS BONIFICABLES?

El crédito formativo es un importe anual que las empresas con al menos un empleado en Régimen General pueden utilizar para formar a su plantilla con cursos de formación bonificables, es decir: el importe total del coste de la formación se puede recuperar en los Seguros Sociales de los meses posteriores a la finalización del curso.

Como ejemplo, en una empresa de 1 a 5 empleados en Régimen General dispone de 420.- euros como mínimo para formación de la plantilla. Ese importe se puede utilizar desde Enero cada año para su mejora interna en cuanto a la formación de la plantilla, así que… ¿a qué esperas?

Solicita nuestros catálogos de formación

Tenemos  cursos disponibles desde 10 horas de duración

PINCHA AQUÍ PARA SOLICITAR EL CATÁLOGO DISPONIBLE

Clydesa Cliente y Desarrollo continúa siendo empresa colaboradora de Educo.org, y aporta un porcentaje de sus ingresos al proyecto “Becas Comedor” para garantizar al menos una comida diaria a niños en edad escolar. En 2017 Clydesa ha conseguido financiar 1 año de Beca Comedor de tres niños en Galicia.

¡Nos hemos propuesto conseguir un poquito más en 2018!

¿Nos ayudas? 🙂

Descárgate nuestro catálogo de servicios 2018-19

Haciendo honor a nuestro nombre, queremos ayudar a nuestros Clientes a potenciar su actividad y su Desarrollo en el mercado.

¿Aún no sabes en qué podemos ayudar a tu organización?

¡Descárgate ahora nuestro catálogo de servicios y prepárate bien este 2018!

 

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CLYDESA, CLIENTE Y DESARROLLO

DOSSIER 2018-19

NUEVAS CONVOCATORIAS FORMACIÓN BONIFICADA 2018

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CATÁLOGO 2018 BONIFICABLE

 

¿QUÉ SON LOS CURSOS BONIFICABLES?

El crédito formativo es un importe anual que las empresas con al menos un empleado en Régimen General pueden utilizar para formar a su plantilla con cursos de formación bonificables, es decir: el importe total del coste de la formación se puede recuperar en los Seguros Sociales de los meses posteriores a la finalización del curso.

Como ejemplo, en una empresa de 1 a 5 empleados en Régimen General dispone de 420.- euros como mínimo para formación de la plantilla. Ese importe se puede utilizar desde Enero hasta Diciembre de cada año. En caso de que no se utilice, esos 420.- euros van a parar a otros cometidos, pero la empresa ya no podrá utilizarlos para su mejora interna, así que… ¿a qué esperas?

 

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Tenemos disponible desde cursos de 10 horas de duración, hasta Másteres Universitarios

PINCHA AQUÍ PARA SOLICITAR EL CATÁLOGO DISPONIBLE

 

Clydesa Cliente y Desarrollo continúa siendo empresa colaboradora de Educo.org, y aporta un porcentaje de sus ingresos al proyecto “Becas Comedor” para garantizar al menos una comida diaria a niños en edad escolar. En 2017 Clydesa ha conseguido financiar 1 año de Beca Comedor de tres niños en Galicia.

 

 

¡¡Nos hemos propuesto conseguir un poquito más en 2018!!

¿Nos ayudas? 🙂

 

 

CURSOS 100% BONIFICABLES PARA HOSTELERÍA Y ALIMENTACIÓN

UNA EMPRESA CON UN EMPLEADO EN RÉGIMEN GENERAL DISPONE AL MENOS DE 420.- EUROS DE CRÉDITO FORMATIVO (MÁXIMO DE 60 HORAS DE FORMACIÓN ANUALES)

¡APROVECHA TU CRÉDITO FORMATIVO ANTES DE QUE ACABE EL AÑO!

 

MODALIDAD DE FORMACIÓN ONLINE 100% BONIFICABLE
60 horas………….. 420.-€
50 horas………….. 412,50.-€
20 horas………….. 165.-€
10 horas …………. 82,50.-€

HOSTELERÍA, ALIMENTACIÓN, RESTAURACIÓN
PACKS DE 60 HORAS

Alérgenos y APPCC aplicado a la restauración
Alérgenos y APPCC en el sector de la alimentación
Alérgenos y APPCC para productos cárnicos
Alérgenos y APPCC para productos pesqueros
Alérgenos, prevención y manipulación en el sector de la alimentación
Camarero y prevención en hostelería
Cata de vino, maridaje, sumiller y prevención en hostelería
Manipulador de alimentos y prevención de riesgos A
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y alérgenos
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y prev. de riesgos laborales básico A
Manipulador de alimentos y alérgenos
Manipulador mayor riesgo, alérgenos y prevención de riesgos laborales
Manipulador, alérgenos y prevención de riesgos laborales
Preelaboración y conservación de alimentos
Técnicas culinarias
Productos culinarios
Servicio en restaurante
Servicio de vinos
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Servicios especiales en restauración
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
Técnicas de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa
Técnicas de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa
Bebidas
Servicio de vinos
Gestión del bar-cafetería
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
Inglés en restauración
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales

SOLICITA NUESTRO CATÁLOGO COMPLETO

COCINA
• Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 50 h.
• Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento 50 h.
• Preelaboración y conservación de alimentos 60 h.
— Preelaboración y conservación de alimentos 20 h.
— Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos 20 h.
— Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza 20 h.
• Técnicas culinarias 60 h.
— Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas,
legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 20 h.
— Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados,
crustáceos y moluscos 20 h.
— Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza 10 h.
— Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales 10 h.
• Productos culinarios 60 h.
— Cocina creativa o de autor 20 h.
— Cocina española e internacional 20 h.
— Decoración y exposición de platos 20 h.

 

ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDAS ENVASADAS
• Materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas 10 h.
• Tratamientos de las aguas y de los jarabes 10 h.
• Mezclas y concentraciones en bebidas refrescantes 20 h.
• Envasado y acondicionamiento de bebidas 10 h.
• Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria 40 h.
• Organización de una unidad de producción alimentaria 20 h.
• Gestión de calidad y medio ambiente en industria alimentaria 20 h.
• Procesos en la industria de conservas y jugos vegetales 30 h.
• Elaboración de conservas y jugos vegetales 20 h.
• Maquinaria e instalaciones en la elaboración de conservas y jugos vegetales 10 h.
• Control de operaciones de elaboración de conservas y jugos vegetales 10 h.
• Control analítico y sensorial de conservar y jugos vegetales 20 h.
• Productos derivados de la uva y del vino 30 h.
— Procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino 20 h.
— Control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino 10 h.
• Envasado y acondicionamiento 10 h.
• Legislación vitivinícola 20 h.

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
• Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering 50 h.
— Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering 30 h.
— Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración 20 h.
• Recepción y lavado de servicios de catering 30 h.

 

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
• Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. 90 h.
– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 20 h.
– Aprovisionamiento de materias primas en cocina. 30 h.
– Preelaboración y conservación culinarias. 40 h.
• Elaboración culinaria básica 70 h.
– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración 20 h.
– Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la
elaboración culinaria 30 h.
– Elaboración de platos combinados y aperitivos 20 h.

 

PASTELERÍA Y CONFITERÍA
• Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería 40 h.
• Elaboraciones básicas para pastelería-repostería 40 h.
— Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería 30 h.
— Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería 10 h.
• Productos de confitería y otras especialidades 30 h.
— Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas 20 h.
— Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas 10 h.
• Acabado y decoración de productos de pastelería y confitería 10 h.
• Envasado y presentación de productos de pastelería y confitería 20 h.
• Seguridad e higiene en pastelería y confitería 40 h.

 

SERVICIOS DE RESTAURANTE
• Servicio en restaurante 60 h.
— Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 20 h
— Servicio y atención al cliente en restaurante 20 h
— Facturación y cierre de actividad en restaurante 20 h
• Servicio de vinos 60 h
• Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente 60 h
• Servicios especiales en restauración 60 h
• Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60 h

 

SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
• Técnicas de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa 60 h.
• Bebidas 60 h.
• Servicio de vinos 60 h.
• Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería 30 h.
• Gestión del bar-cafetería 60 h.
— Control de la actividad económica del bar y cafetería 40 h.
— Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería 20 h.
• Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60 h.
• Inglés en restauración 60 h.

 

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
• Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos 20 h.
• Acondicionamiento y tecnología de la carne 40 h.
— Acondicionamiento de la carne para su comercialización 20 h.
— Acondicionamiento de la carne para su uso industrial 20 h.
• Elaboración de preparados cárnicos frescos 20 h.
• Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales 60 h.
— Elaboración de curados y salazones cárnicos 30 h.
— Elaboración de conservas y cocinados cárnicos 30 h.

Clydesa y Antea Prevención firman acuerdo de colaboración

¡ESTAMOS DE ENHORABUENA EN CLYDESA!

En nuestra búsqueda de mejorar la profesionalidad, la calidad y el precio para nuestros Clientes (y para los que no lo son, pues también 😉 ), hemos llegado a un acuerdo de colaboración para prestar a través de Antea el Servicio de Prevención Ajeno para todo tipo de empresas, de cualquier tamaño y de cualquier sector.

 

El servicio incluye la Vigilancia de la Salud, los reconocimientos médicos para los empleados, la formación obligatoria para su puesto, y una multitud de valores añadidos que han hecho que apostemos por Antea en este sentido. Además, ha sido premiada en 2017 con la Medalla de Oro Europea al Mérito en el Trabajo, uno de los galardones más prestigiosos en su categoría, entregado por la Asociación Europea de Economía y Competitividad

 

Plan Único de PRL es la Solución Integral de Antea Prevención que abarca desde el primer día de contratación la PLANIFICACIÓN completa de todo el Servicio Prevención, ajustado a las necesidades específicas de cada cliente, según el tamaño de la empresa, su localización geográfica, la actividad que desempeña en el sector y el perfil de cada uno de los puestos de trabajo de su personal.

Ofrecemos una solución única e integral en materia de Prevención de Riesgos Laborales, Formación y Vigilancia de la Salud en el trabajo.

Prevención de riesgos laborales

Integrando la Planificación Preventiva de Riesgos – de forma natural – al sistema general de gestión de la empresa.

Porque una adecuada política de prevención desarrollada a la medida de las necesidades de cada empresa es un aliado dentro del negocio.

Realizamos un estudio específico del profesional autónomo para:

  • Asesorarle en toda aquella documentación que le será exigida en materia de Coordinación de Actividades Empresariales, por parte de aquellas empresas con las que contraten antes de acceder a sus centros de trabajo.
  • Documentación relativa a los riesgos de su puesto de trabajo.
  • Formación específica centrada en su actividad.
  • Reconocimiento médico adaptado a su puesto de trabajo.
  • Fases del proceso de prevención de riesgos laborales
  • Elaboración del Plan de Prevención acorde al sector de actividad de cada empresa y centro de trabajo.
  • Identificación de Riesgos de Trabajo. Evaluación inicial y sucesiva de los mismos.
  • Planificación Preventiva y establecimiento de las distintas medidas correctoras a seguir.
  • Plan Anual de las actividades preventivas de la empresa.
  • Seguimiento técnico de prevención en la empresa para verificar el cumplimiento del Plan de Prevención y la Planificación Preventiva.
  • Memoria Anual de las Actividades Preventivas.
  • Formación e información de prevención de riesgos laborales a trabajadores, acorde a los riesgos existentes en sus puestos de trabajo.
  • Formación en Primeros Auxilios, Emergencias y Evaluación del Centro de Trabajo.
  • Elaboración de las Medidas de Emergencias (Art. 20 de la Ley de PRL).
  • Confección y entrega de Fichas informativas de riesgos existentes en el puesto de trabajo para cada uno de los trabajadores.
  • Elaboración de toda la documentación necesaria (Art. 23 de ka Ley de PRL) para poner a disposición de la Autoridad Laboral e Inspección de Trabajo.
  • Diferenciales del servicio
  • Planificación del servicio desde la misma firma del contrato con fecha y hora de visitas.
  • Investigación de Accidentes e Incidentes de Trabajo.
  • Acompañamiento del técnico de prevención a inspecciones de trabajo requeridas por inspectores de trabajo.
  • Medición de las Condiciones Ambientales (nivel de iluminación, ruido ambiental, temperatura y humedad relativa (R.D. 486/97 sobre lugares de trabajo)
  • Teléfono de Atención Exclusiva a Clientes.
  • Oficina Internet Empresas: una herramienta muy útil para visualizar o imprimir toda la documentación contemplada en el Plan de Prevención, gestionar cambios citas, renovar o ampliar contratos y/o realizar consultas.
  • Unidad Móvil de Formación.

 

RECUERDA QUE DEBES SOLICITAR TU PRESUPUESTO A TRAVÉS DE info@clydesa.es PARA TENER EL MEJOR SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y BENEFICIARTE DE LAS VENTAJAS ECONÓMICAS QUE PODEMOS OFRECERTE.

 

No pierdes nada preguntando: sólamente necesitamos que nos digas

  • LA ACTIVIDAD DE LA EMPRESA
  • NÚMERO DE TRABAJADORES
  • NÚMERO DE CENTROS DE TRABAJO
  • UBICACIÓN DE LOS CENTROS DE TRABAJO

 

¡SOLICITA TU PRESUPUESTO SIN COMPROMISO! (prometemos no darte la lata con otras ofertas 😉 …)

Envíanos un email a info@clydesa.es o rellena nuestro formulario de contacto

TE VAMOS A SORPRENDER…

¡¡ ÚLTIMAS SEMANAS PARA UTILIZAR TU CRÉDITO FORMATIVO !!

 

Si tienes empleados en plantilla, recuerda que tienes hasta Diciembre al menos 420.- euros en formación para tus empleados para mejorar sus habilidades.

¡¡ NO OLVIDES QUE RECUPERAS EL 100% DEL IMPORTE !

Ponte en contacto con nosotros y elige la formación más acorde con su puesto de trabajo.

 

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¡¡ Date prisa !! El año se acaba y el crédito que no utilizas, se pierde… 🙂 🙂

 

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Clydesa con Grupo Suárez Peluqueros (5 de Abril de 2017)

Agradecimiento infinito a nuestras Empresas Amigas Grupo Suárez Peluqueros y La Fábrica de la Imagen por contar con Clydesa una vez más como proveedores de formación específica para la totalidad de su plantilla.

 

En esta ocasión se ha realizado formación en Prevención de Riesgos Laborales Puesto de Trabajo Peluquería para el equipo al completo de Grupo Suárez Peluqueros, en las IMPRESIONANTES (con mayúsculas!!) instalaciones de La Fábrica de la Imagen en Sada (A Coruña), y de la mano de los técnicos en PRL de nuestros amigos de LM Jobs Training

 

La experiencia de más de 50 años de Suárez Peluqueros hacen de ella un modelo a seguir en cuanto a profesionalidad y servicio al Cliente. Hemos podido comprobar una vez más que esos dos aspectos son seguidos a rajatabla también con sus proveedores, ya que nos han tratado como siempre desde hace casi 9 años de forma excepcional. ¡DA GUSTO TENER CLIENTES ASÍ! 🙂

 

Deseamos que su nuevo proyecto con La Fábrica de la Imagen continúe su expansión nacional. Clydesa sigue a vuestro lado.

¡Nos adelantamos a las rebajas!

Clydesa también quiere empezar las rebajas… ¡y antes que nadie! 🙂

 

Comenzamos con nuestra oferta formativa de cursos online, bonificables 100%.

 

 

SI NO ENCUENTRAS EL CURSO EN ESTE LISTADO, ENVÍANOS UN MAIL A info@clydesa.es

¡¡Y TE CONSEGUIREMOS EL QUE MÁS TE APETEZCA!!

 

 

Durante los meses de Julio y Agosto, queremos agradeceros el gran apoyo que estamos teniendo en las diferentes Redes Sociales y si contratas uno de estos cursos, el segundo te sale ¡¡GRATIS!!

 

Llévate un auténtico 2×1 en estos cursos online (bonificable a través del crédito formativo anual):

 

– Prevención de Riesgos Laborales Básico

– Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Turismo

– Alérgenos: gestión de alergias e intolerancias alimentarias

– Primeros Auxilios

– Gestión de residuos

– Manipulador de Alimentos

– Plataformas Elevadoras Móviles de Personal (P.E.M.P.)

– Escaparatismo

– Inglés (varios niveles)

– …

 

¡No lo dudes: contacta con nosotros y disfruta de las rebajas del verano!

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