CURSOS 100% BONIFICABLES PARA HOSTELERÍA Y ALIMENTACIÓN

UNA EMPRESA CON UN EMPLEADO EN RÉGIMEN GENERAL DISPONE AL MENOS DE 420.- EUROS DE CRÉDITO FORMATIVO (MÁXIMO DE 60 HORAS DE FORMACIÓN ANUALES)

¡APROVECHA TU CRÉDITO FORMATIVO ANTES DE QUE ACABE EL AÑO!

 

MODALIDAD DE FORMACIÓN ONLINE 100% BONIFICABLE
60 horas………….. 420.-€
50 horas………….. 412,50.-€
20 horas………….. 165.-€
10 horas …………. 82,50.-€

HOSTELERÍA, ALIMENTACIÓN, RESTAURACIÓN
PACKS DE 60 HORAS

Alérgenos y APPCC aplicado a la restauración
Alérgenos y APPCC en el sector de la alimentación
Alérgenos y APPCC para productos cárnicos
Alérgenos y APPCC para productos pesqueros
Alérgenos, prevención y manipulación en el sector de la alimentación
Camarero y prevención en hostelería
Cata de vino, maridaje, sumiller y prevención en hostelería
Manipulador de alimentos y prevención de riesgos A
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y alérgenos
Manipulador de alimentos de mayor riesgo y prev. de riesgos laborales básico A
Manipulador de alimentos y alérgenos
Manipulador mayor riesgo, alérgenos y prevención de riesgos laborales
Manipulador, alérgenos y prevención de riesgos laborales
Preelaboración y conservación de alimentos
Técnicas culinarias
Productos culinarios
Servicio en restaurante
Servicio de vinos
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Servicios especiales en restauración
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
Técnicas de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa
Técnicas de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa
Bebidas
Servicio de vinos
Gestión del bar-cafetería
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
Inglés en restauración
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales

SOLICITA NUESTRO CATÁLOGO COMPLETO

COCINA
• Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 50 h.
• Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento 50 h.
• Preelaboración y conservación de alimentos 60 h.
— Preelaboración y conservación de alimentos 20 h.
— Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos 20 h.
— Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza 20 h.
• Técnicas culinarias 60 h.
— Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas,
legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 20 h.
— Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados,
crustáceos y moluscos 20 h.
— Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza 10 h.
— Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales 10 h.
• Productos culinarios 60 h.
— Cocina creativa o de autor 20 h.
— Cocina española e internacional 20 h.
— Decoración y exposición de platos 20 h.

 

ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDAS ENVASADAS
• Materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas 10 h.
• Tratamientos de las aguas y de los jarabes 10 h.
• Mezclas y concentraciones en bebidas refrescantes 20 h.
• Envasado y acondicionamiento de bebidas 10 h.
• Gestión de almacén y comercialización en la industria alimentaria 40 h.
• Organización de una unidad de producción alimentaria 20 h.
• Gestión de calidad y medio ambiente en industria alimentaria 20 h.
• Procesos en la industria de conservas y jugos vegetales 30 h.
• Elaboración de conservas y jugos vegetales 20 h.
• Maquinaria e instalaciones en la elaboración de conservas y jugos vegetales 10 h.
• Control de operaciones de elaboración de conservas y jugos vegetales 10 h.
• Control analítico y sensorial de conservar y jugos vegetales 20 h.
• Productos derivados de la uva y del vino 30 h.
— Procesos de elaboración de productos derivados de la uva y del vino 20 h.
— Control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino 10 h.
• Envasado y acondicionamiento 10 h.
• Legislación vitivinícola 20 h.

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
• Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering 50 h.
— Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering 30 h.
— Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración 20 h.
• Recepción y lavado de servicios de catering 30 h.

 

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
• Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. 90 h.
– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 20 h.
– Aprovisionamiento de materias primas en cocina. 30 h.
– Preelaboración y conservación culinarias. 40 h.
• Elaboración culinaria básica 70 h.
– Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración 20 h.
– Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la
elaboración culinaria 30 h.
– Elaboración de platos combinados y aperitivos 20 h.

 

PASTELERÍA Y CONFITERÍA
• Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería-confitería 40 h.
• Elaboraciones básicas para pastelería-repostería 40 h.
— Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería 30 h.
— Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería 10 h.
• Productos de confitería y otras especialidades 30 h.
— Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas 20 h.
— Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas 10 h.
• Acabado y decoración de productos de pastelería y confitería 10 h.
• Envasado y presentación de productos de pastelería y confitería 20 h.
• Seguridad e higiene en pastelería y confitería 40 h.

 

SERVICIOS DE RESTAURANTE
• Servicio en restaurante 60 h.
— Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante 20 h
— Servicio y atención al cliente en restaurante 20 h
— Facturación y cierre de actividad en restaurante 20 h
• Servicio de vinos 60 h
• Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente 60 h
• Servicios especiales en restauración 60 h
• Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60 h

 

SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
• Técnicas de servicio de bebidas y alimentos en barra y mesa 60 h.
• Bebidas 60 h.
• Servicio de vinos 60 h.
• Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería 30 h.
• Gestión del bar-cafetería 60 h.
— Control de la actividad económica del bar y cafetería 40 h.
— Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería 20 h.
• Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60 h.
• Inglés en restauración 60 h.

 

CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
• Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos 20 h.
• Acondicionamiento y tecnología de la carne 40 h.
— Acondicionamiento de la carne para su comercialización 20 h.
— Acondicionamiento de la carne para su uso industrial 20 h.
• Elaboración de preparados cárnicos frescos 20 h.
• Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales 60 h.
— Elaboración de curados y salazones cárnicos 30 h.
— Elaboración de conservas y cocinados cárnicos 30 h.